Леди осень

Надежда Слепцова
Ах, Леди Осень, не могу сдержаться,
Чтоб вновь тебя не воспевать!
Ты в легком невесомом вальсе
Опять готова танцевать!

Вновь разноцветными глазами
С улыбкой смотришь на меня,
И вот уже готова с Вами
Я радость встречи разделять!

Кружиться, позабыв про годы,
Пусть все проблемы подождут,
Водить с тобою хороводы,
Во сне и даже наяву!

Иду я берегом Ветлуги,
Топчу твой бархатный ковер,
Возьму тебя к себе в подруги,
Пусть твой наряд ласкает взор!

Ах, Бабье лето, Бабье лето!
Ну как тебя не полюбить,
Ведь песенка моя не спета,
Хочу в Россиюшке пожить!

Спасибо, осень золотая,
Что даришь нам свое тепло,
С тобою мне не нужно Рая,
Ведь на душе и так светло!
11.09.23