Погрустим с тобою рядом

Любовь Черноок
Верь, не зря в стихах и песнях воспевают бабье лето.
Миг унылый интересней светом солнечным согретый,
Разноцветной акварелью лист окрасился бродяжный.
С голосистой птичьей трелью в лету канул день вчерашний.

Погрустим с тобою рядом, друг мой милый, настоящий.
Ничего, что с листопадом дождь приходит моросящий.
Наша песенка не спета, поспешим за чудесами.
Пусть проходит бабье лето, но в душе оставит пламя.





Фото автора Калининград