Сугробом белым мой сад укрыт

Елена Николаенко 2
Сугробом белым
Мой сад укрыт,
Земля под снегом
Так долго спит.
Дом одинокий
Забыл тепло,
Никто не греет
Его давно.
А я однажды
Вернусь в свой сад
Минутке каждой
Он будет рад
К любимой розе
Я прикоснусь,
Шипом- угрозой
Я уколюсь.
По белу снегу
Ступаю я,
И алым следом
Горит земля.
Пройду всю землю,
И обернусь,
Колючим розам
Я поклонюсь.
Сугробом белым
Мой сад укрыт,
Земля под снегом
Так долго спит.