Рвение

Владислав Кобелев 42
Не понимаю рвения,
вот,
пусть посмотрят,
я что смог,
мне-то что,
сколько стоило то времени и рублей,
не могу потратить на то,
до чего не могу дотянуться,
и сказать,
взять не смей,
что слова, что товар,
проще так купить,
и чай с тем пей.