Вне собственного эго

Людмила Липкан
Понятия "моё", "моя" -
Вон выкину из обихода!
Свободу воли, сохраня,
Присущую людскому Роду.

Я есть - частица Бытия,
Но без навязанного Я!
 
Прохладный, 18.09.2023