Разговор

Ирина Сергеева 12
"Я знаю:наш дар-неравен .
Мой голос впервые -тих." М
Цветаева.



Мой взгляд
Остановкой
Сроднился
С рассветом
Зима январём
Крошит белый песок.
Мы в выдохе дней
Опоздали .
Запретом .
И взлетая сгорали -
Просто не суждено.
Мысли вслух
Оглушая
Стирали
Заплатки
На твоей
И моей
Бледно-
Ржавой душе .
Я не знаю,
Кто прав,
Кто из нас
Виноватый .
Сушит слезы,
Как порох
Мой внутренний свет!