Выход из системы

Людмила Липкан
Не подчиняюсь никому
И никого не подчиняю.
В противодействие уму -
Я этим больше не страдаю.

Свободна от стереотипов,
Своё лелея восприятье,
Из мертвенной системы выпав,
Свободу заключив в объятья!

Прохладный, 18.09.2023