Свобода души

Людмила Липкан
Пошли вы на фиг, узурпаторы!
Я ЕСМЬ! И вы здесь ни при чём.
Да, много душ уже "захапали",
Не управляющих мечом.

Мой щит - безстрашье, непродажность.
А будет нужно - выну меч!
Какая в оболочке важность?
Величье - душу уберечь!

Прохладный, 18.09.2023