Наше лето прошло

Надежда Якимова
Вот и лето прошло,жёлтый лист на берёзе.
Ты наверное лгал,когда мне говорил о любви.
Но порою ночной сердцу видятся грёзы-
Шепчут нежно они: надейся,помни и жди.

Вот и лето прошло,под ногами пожухлые травы.
Снова мимо летят и курлычат с небес журавли.
Ты однажды сказал,что любовь хуже горькой отравы.
Ну и что,приходи и любовью своей"отрави."

Вот и лето прошло:в ромашках и дачных заботах.
Поманило надеждой,подарило прекрасные дни.
Его тёплые дни до чего же вернуть нам охота,
Только вот,без тебя,лишь тоскливыми станут они.

Вот и осень пришла,бабье лето в права заступило:
В небе синь расплескав,дарит всем золотой листопад.
Наше лето прошло,но любовью сердца одарило-
Зеленеет она и цветёт,как душистый наш сад.