Поговорим о любви

Ирина Новинская
От избытка чувств и до истомы, 
От объятий страстных до услады
Мы любви простые аксиомы
Постигаем, излучая взгляды,
Где душа, испытывая разум,
Зная наперёд всё, без сомнения
Сердцем, неустанно вторит фразу:
«Я любить желаю до изнеможения,
Наполнять всей нежностью объятия,
Вызывать взволновано смущение
Сложные оставить все понятия
И любить до головокружения»
Распознать саму себя пытаясь
Собственные взяв переживания
К истине стремится, наслаждаясь,
Растворяясь в образах сознания.

P.S.  Истинную любовь мы всегда чувствуем душой, а не разумом!