Неутомимая Муза

Андрей Саар
                Навеяно строками

          "Пишу стихи я каждый день,
           И про жену, и про соседку.
           Бывало, сядешь, с Музой в тень,
           Под  крышу, рядышком, в беседку.

           И ну про всё, и всех писать,
           Про сад, про яблони и груши..."

===============================================
               
Пишу стихи я каждый день
Все про соседку сочиняю,
К ней вечерком скользну как тень
Домой лишь утром уползаю...

А дома - как начну писать!
Ну там - про яблони и груши,
А после - даже напевать,
(Поскольку звать ее - Катюшей.)

Ах, очень славная она -
С ней часто провожу я время!
Обидно только, что  жена
Такой  поэзии не ценит...