Утро

Yli
Утро.
Улиц простор и света,
Будто обнова мира.
Кофе готовят где-то
и бутерброды с сыром.

Снова
Будем жить и работать,
Плакать, любить, суетиться...
Кто-то родится, кто-то
В новый день не случится.

Утро -
Это как дар бесценный!
Чуточный он, но важный -
Право на перемены
В день открывает каждый.
осень. 2022