Если жить в ладу с любовью

Рифкат Гадельшин
     * * *
Полем, а не с краю
Я с тобой гуляю,
Солнечный день – нам награда!
Что с тобою счастье
Не делю на части,
Как душе моей отрадно!
  Припев:
Ты тянись, дорога,
Очень-очень долго,
Чтоб всегда мы были вместе!
Чтобы счастья было
Очень-очень много,
Надо не стоять на месте!

Солнышко сияет,
Щедро окрыляет
Счастьем жизни нас с тобою,
В жизни интересно,
Радостно, чудесно,
Если жить в ладу с любовью!
   Припев:
--18.09.23 Ре-М, 4-4----