Научи меня улыбаться...

Артём Мелузов
Научи меня улыбаться,
Когда душа моя вся в крови.
Покажи мне, куда возвращаться,
Когда соскучился без любви.

Расскажи, куда мне лить слёзы,
Чтобы всё это было не зря.
Расскажи, где сорвать мне те розы,
Что помогут вернуть тебя.

(08.2023)