Ушла эпоха

Марина Вишнякова
                17 сентября 2023 года умер на 95-м году
                жизни поэт Николай Добронравов



Ушла эпоха - Добронравов.
Эпоха старых добрых нравов.
Талант огромный и могучий.
Сейчас таланты - вряд ли круче.
Бессмертные шедевры - песни.
И вряд ли будет интересней,
Масштабней и мощней поэт,
Рождённый через много лет.
   
       17.09.2023