Осенние цветы -подарок или знак?

Дочь Земли
Осенние цветы-предвестники разлуки?
Осенние цветы-подарок или знак?
Не будем думать мы с тобой о скуке,
Одела я красивый свой наряд...

Мы встретились совсем не молодыми,
И в локоны пробилась седина,
И у тебя заметила я иней,
Наполнены любовию сердца......

По жизни были ветры, ураганы,
Всё прошлое оставим за чертой,
Бывают осенью счастливые романы,
Букет ты даришь с утренней росой.

Знать в нежный бархат все цветы одеты,
Взгляд манит изумрудный их наряд,
На вид они как будто самоцветы,
Я ощущаю сильный аромат....

Настигла радость осенью с тобой,
Могла она пройти неуловимо,
Но не прошла чужою стороной,
От нас не ускользнула она мимо...

В какие годы сердце горше плачет,
Мы понимаем ,на исходе дней...
Любовь-загадка, в жизни много значит,
Не хватит жизни разобраться в ней.