Когда потухнет солнце в море...

Артём Мелузов
Когда потухнет солнце в море
И темнота накроет нас,
Когда в душе родится горе,
Забрав огонь из твоих глаз,

И за него оставив слёзы,
Я буду рядом.

(08.2023)