Ты была моей болью в груди...

Артём Мелузов
Ты была моей болью в груди,
Моими грёзами и слезами,
Желанием, в момент падения звезды,
Моей бессонницей и моими снами,

Моей свечой во мраке одиночества,
В смысле, надеждой… но не всегда;
Моей первой любовью, её высочество,
Но моей не была никогда.

(07.2023)