Ни капельки не жаль

Татьяна Григоркина
Ни капельки не жаль

В часах остановилось время
Под оцарапанным стеклом,
Песком просыпалось на землю,
С водою в землю утекло...

Периодически на стрелки
Поглядываю, позабыв,
Что мёртвые в часах на стенке
Они застыли у судьбы...

Здесь тишина неслышно-тонко
Тревожит тени по углам,
Закручивая тлен в воронку,
Которую скрывает мгла.

И порванных обрывков мыслей,
И застаревшую печаль,
И щи, что на плите прокисли,
Часам ни капельки не жаль.
              18.09.2023г.