Письмо заветное я сжёг...

Артём Мелузов
Письмо заветное я сжёг,
Твои слова на сердце выжег,
Твой взор мне навсегда упрёк,
Твой голос — напоминание ошибок.

Счастлив тот, кто был однажды
Влюблён и не познал того,
Чего познал когда-то каждый
Из тех, кому не повезло.

(05.2023)