Расстались

Сергий Зимний
Предисловие: стих про 90-е,когда ещё не было сотовых телефонов.

Ты к маме поехала, я проводил,
В вагон с поцелуем тебя усадил,
Ты даже в окно на меня не взглянула,
И вслед на прощанье рукой не махнула!

А дома на кухне конвертик лежал.
Открыл и глазами я текст пробежал,
Что жить не хочу я с тобой, так и знай,
Мне всё надоело! Прости и прощай!!!

Ну что же, об этом не стоит шутить,
С друзьями собраться,  денёк покутить,
За жизнь поболтать, да развеять печаль...
И правду скажу: Мне терять тебя жаль!

Неделя-другая в молчании прошла,
И вдруг от тебя телеграмма пришла:
Ну, как ты, мой милый, соскучился, чай?
Я завтра приеду в  двенадцать.
Встречай!
18.09.2023.