Цветы приносят на могилы...

Артём Мелузов
Цветы приносят на могилы
И дарят тем, кто нам любим,
А тем, которыми любимы,
Дарить цветы мы не хотим.

Так было, есть, и будет после,
И это, значит, изменить нельзя,
Тем более — менять уж поздно;
Смириться — не поздно никогда.

(05.2023)