Как на рассвете гаснут фонари...

Артём Мелузов
Как на рассвете гаснут фонари,
Уступая место солнцу,
Так в глубь кладбищенской земли
И мне уйти придётся.

Но фонари, настанет вечер,
И вновь горят, и даже ярче;
А уж мне светиться нечем,
Тем более, что я так и не начал.

(05.2023)