Дурочка и дудочка

Рита Скай
Дурочка на дудочке по ночам играла,
Время потихонечку по плечам стекало.
Что же горемычная песенку заводишь?
Ведь былою присказкой люд мирской не тронешь.

Дурочка на дудочке расскажи красиво,
Как любила искренне, сердце подарила.
Плакала и маялась, душу открывала.
Повзрослела девочка, дурочки не стало.