В твоих глазах, подобно тому...

Артём Мелузов
В твоих глазах, подобно тому,
Как звёзды отражаются в море,
(Может сейчас ты поймешь почему)
Отражается моё горе.

Моё сердце некогда было разбито,
И осколки кололи в грудь.
Любовь мною была позабыта,
Но боль от неё — попробуй забудь.

(04.2023)