Если думаете, я скучаю...

Артём Мелузов
Если думаете, я скучаю,
В слезах пишу для вас стихи,
Ночами еле засыпаю,
Изнемогаю от тоски,

И жду письма, и жажду встречи,
Ни ем, ни пью, но, может, напиваюсь,
До утра жгу бумажки, свечи,
К Вам подойти намереваюсь —

Всё не так, увы; простите.
Вы ясно дали мне понять —
Меня вы видеть не хотите,
И может, даже вспоминать,

И я вас тоже.

(04.2023)