Осенняя грусть

Владимир Жердев
Осень плачет холодным дождём,
Нагоняя душевную грусть.
Выпьем, милая, что же мы ждём,
Захмелеем с тобой, ну и пусть!

Станут руки и губы смелей,
И слова те, что надо, найдём...
Ты немножко побудешь моей,
Как когда-то под тёплым дождём,

Как любили друг друга с тобой,
Целовались, встречая рассвет...
Ничего, что темно за окном,
И тебя так давно рядом нет...