Пусть прожиты часы отрады...

Артём Мелузов
Пусть прожиты часы отрады
И дыхание охладело,
В душе моей нет досады —
Она песнь свою не допела.

Мне б чернил, бумаги, и влюбиться,
И я тетрадь испишу стихами.
Бог с теми, кто на жизнь злиться.
Хотя бог уже вряд ли с нами.

Мне б до ночи смотреть на листья,
На море с закатом, и дождь.
Мне б вином вишнёвым напиться
И вспомнить влюблённости дрожь.

(04.2023)