Тепло живое

Инна Лит
Душа к Душе - любовью,
так бережно и нежно,
обнимет, словно солнце,
теплом целует, светом,

расскажет о погоде,
той, что внутри у сердца,
что чуть штормит на море,
взлетает парус белый,

но время золотое
цветёт в каждом мгновенье,
и в каждом взгляде, слове -
весна поёт волшебно,

когда Душа любовью
обнимет, словно небо,
бездонной глубиною,
так искренне и нежно,

и принесёт в ладонях
живительные росы,
целованные светом,
тем, что из сердца льётся…

16.09.2023