Странная осень

Полина Белобородова
Странная осень.
А почему — не знаю.
Всё хорошо.
Но всё же я подозреваю,
Что что-то изменится.
Сегодня или завтра.
Или потом, в октябре.
Но что-то будет не таким.
Не таким, как прежде.
Что-то будет лучше.

04.09.21