Путы счастья

Эдуард Дамский
Твоих ресниц мелькающая тень
И губ твоих изгиб, сулящий счастье.
А без тебя напрасно прожит день
И даже солнце превращается в ненастье.
Лишь только ты коснешься моих рук
Своими пальцами, похожими на нежность,
И вижу я в цветах безбрежный луг.
В душе моей таилась неизбежность
Любви. Ведь это так зовут?
Я одержим тобой, моя родная.
Я не хочу избавиться от пут
И от любви моей я вовсе не страдаю!

               
                сентябрь 2023