Бархатный сезон

Марина Александрова Вартинская
Крымский бархатный сезон,
Как уставшая красотка:
Получается поклон,
Вялы мысли и походка.
Омывающе дожди
Позаботились о крале:
Мы с тобой не доиграли,
Не допели, приходи!
Мягко, вежливо, с теплом,
Сберегающим подходом
Вам туристов подвезём,
Покрасуетесь с народом.
Ждёт плодов, цветенья рай.
С благоденствия картины
Полные манят корзины.
Мысли просят: доиграй
В нежный трепет, полюби,
Не жалей очарованья!
Но, холОдны и грубы,
Стерегут нас расставанья…