Уж ты его прости...

Милов Сергей
Как живётся нынче на Руси?
Выйди у народа и спроси
И пошлёт тебя народ туда
Туда, куда не ходят поезда
Если сразу не найдёшь маршрут
Так догонят и ещё дадут
Сколько сможешь только унести
Ну народ у нас такой, прости...
Ему палец не положишь в рот
На Руси такой у нас народ
Может с хомутом на шее жить
Да ещё любить, а не казнить
Тех, кто на его сидит горбу
Говорить что видел их в гробу
Слишком долго сани запрягать
И при этом вспоминать про мать
Вспоминать как жилось хорошо
Пока ты спросить их не пришёл
Пока жив так ноги уноси…
Ну народ у нас такой, прости...