О Судьбе былой Любви...

Владимир Ларюков
Забытая Любовь - не умерла :
Она,- (как Боль),- под землю отошла...
Карьер заброшен : натекло воды :
(вода,- на месте выбранной руды)...

Да жаль : такой водою - не напиться...
По памяти,- (свой выбирая путь),-
искать,- ИЩИ,- (но,- осторожным будь) :
в подземных штреках,- можно заблудиться...

Уснула БОЛЬ,- (и,- может быть),- навеки...
Иди наощупь : (повезёт,- так будешь жив)...
А чиркнешь спичкой,- грохнет мощный взрыв :
(завалит все проложенные штреки)...