Светлой памяти Николая Добронравова

Алексей Фотиадис
Знаменье, мэтр, строчки властелин,
Чьи песни  трём звучали поколеньям,
Словами писанных божественных картин,
Которые несли отдохновенье...

Покинул мир, нас щедро одарив,
В стихах, что отражали истин чувства,
Их понимание - высоких душ актив
Венец великого в поэзии искусства.

В мирах иных не прекращай творить!
И звёздам так нужна твоя "Надежда",
Она ответила нам "Быть или не быть"
Ты мысль умел принарядить в одежды...