Солнечный лик земли

Волкова Жанна
Ты манишь меня так отчаянно,. Солнечный лик земли.
Будто опять я, нечаянно, жду вновь сказанья твои.
И облака пучиной путаются, летят,
Словно однажды покинуть...
Зримо стремятся назад.
Солнечною дорогой, тропкой цветной своей
Осень бежит...немного...дай ей тепла... Согрей.

Солнечною пучиной... Дни убегают в закат...
Вечною половиной, в ночку твою летят.

Jain/Tomsk
18.09.2023