Засияла любви ночка лунна...

Валентина Вавак
Засияла любви ночка лунна.
И раскрылися звёзды в тиши.
Только месяц играет на гуслях,
А луна засмущалась в дали.

Подплыла и застыла в экстазе.
Месяц струны рожком подыграл.
Полилася мелодия страсти.
И устроила нам карнавал.

Смех летел и искрилися звёзды.
Словно мир окружила любовь.
Так давайте под музыку арфы.
Воскресим,что прожить нам пришлось!

Валентина Бабак.