Частушки

Бачурин Денис
Либеральная Европа,
Где на всех одна кровать.
Что ж вы негров невзлюбили?
Лампидуза вашу мать!


Знает каждый идиот,
Кто родился, тот помрет.
Олигархов не считать,
Фараоны вашу мать.