Не надо так со мной

Оксана Чернышова 2
Не надо так со мной, пожалуйста, не надо,
Пройдет твой дикий гнев и ты вернёшь меня,
Любовь моя сейчас, как осень с листопадом,
И нет теперь во мне уж прежнего огня

Куда ушло всё то, о чем давно мечтала,
И на качелях мне лишь ветер подпевал,
Не дружит лето с тем, кого я целовала,
У осени давно свой собственный причал

А я смотрю на дождь, как пляшет он по лужам,
Стучит в моё окно и хочет пожалеть,
И как ему сказать, что мне никто не нужен,
И все мои стихи мне хочется стереть...

Пустая болтовня, про то, как сильно любят,
А в душу заглянуть бояться и порой,
Легко обидеть тех, кто нас так часто судит,
А я хочу всего остаться лишь собой...