Осень

Мария Касс
По ночам уже заморозки не редки
Оголяет луна свои плечи в облаках
Постепенно скудеют пушистые ветки
Небо озеро, только в волшебных снах

Мне по прежнему хочется теплоты
Твоих ласк, и желание ближе держаться.
Только греются мило на солнце коты
И собаки которые разучились кусаться.

И не тянет бежать от тех будничных чар
Где не будь ты всегда себя цело захватишь.
Как прекрасен парков в позолоте пожар
В дыму костра, насквозь пропахнешь.