Непонятый

Александр Орлов 12
Они знали - куда, они знали - когда.. Они даже знали - зачем..
Не дадут парашют, не обещан уют.. И внизу лишь забвенья чернь..
Всё, что знаешь - в тебе, всё, что помнил - внутри.. Остальную память забудь..
Побредешь в темноте.. Да, побудешь в тоске.. Вся задача - собою будь!..
И когда ты за знаньями - лишь в себя.. А за верою - лишь к себе..
Ты увидишь восход, и, что Путь - лишь вперёд.. И, что нет победы в борьбе..
И когда из разрыва свинцовых туч хлынет солнце со всех сторон..
Ты, оставшись собой, и обретши покой.. Знай - непонятых здесь - мильон..