Контракт с Богом

Галина Самоленкова
 Мы с Богом заключили договор -
 Он будет жизнь продлять нам до тех пор,
 Пока мы будем доброе творить,
 Чтоб всем приятно стало в мире жить.

 Отринув лень, уныние и страх,
 Всегда мы славить станем жизнь в стихах.
 В них воспевать любовь и оптимизм,
 Бог станет продлевать за это жизнь.

 Коль хочешь долго жить ты на земле,
 Пой жизни гимн на утренней заре,
 Чтоб жизнь сияла на планете всей,
 И согревала души у людей.

 И кто в себе талант тот разовьёт,
 Тот прямиком в бессмертие пойдёт.
               
                18.09.23 г.