Тенденция

Сенбиз
* * *
Опрятная старость и легкая смерть –
О чем еще можно мечтать?
Когда уже нечего больше хотеть,
Когда уже нечего ждать.

Ловлю на бульварах улыбки детей,
И солнце в ладонях листвы,
И теплое счастье оставшихся дней
Ложится на снег головы.