Рвётся - рвётся пряжа...

Татьяна Пустовалова
Рвётся - рвётся пряжа...
~*~______________~*~


Рвётся - рвётся пряжа,
Видно: старой стала.
Кто - то отчеканит:
"Время подошло."

Не обидно, даже :
Ведь, что - то не связала.
Рваться дальше станет:
В мусор - всё пошло.

Накопив клубочков
Разноцветных , ярких,
Время подбирала,
Чтоб из них - вязать.

А теперь: с кусочков,
Ярких и не марких,
Сидя - выбирала,
Чтоб для дела взять.

Так же моя - память:
Стала из обрывков.
Что - то ещё можно
Меж собой связать.

Пуховая - замять...
Всё - то, из отрывков:
Вспомнить что - то, сложно.
Иль трудно - вспоминать...

Рвётся - рвётся пряжа,
Видно: старой стала...

  29. 03. 2023 г.