Никто не знает, завтра будет?

Анна Ковалёва -Мулик
- От меня не так просто отделаться…
- Да? И взгляд, скользнувший в небеса
Слова лишь в душу снова целятся
                Но улыбаются – глаза…
Сентябрь лучшей половиной
                Теплом осенним завлекал
Был день танцующе-игривым
                Задор лучей он посылал
Бегут минуты в ожиданье
                Потенциал прошедших лет
На остановке осознаний
                С улыбкой встретился секрет
Поездка – лучшее начало
                Беседа глупостей полна
 И время действий так совпало
             Заметки прошлой жизни, сна…
Пустых пробелов грань сюжетов
         От действий с ностальгией мглы
Обычна чёткость силуэтов
                Лишь ожидания светлы
Никто не знает, завтра – будет?
       А может быть, когда – нибудь…
В оковах сна день баламутит
                И к ночи увлекает в путь
Одних желаний мало будет
  Всегда есть пыль от прежних грёз
Букет цветов мечту пробудит
             И даже пару нежных слёз…