Кофейный аромат

Маргарита Курочкина
Вдыхая утром кофе аромат,
Я негой наполняюсь вожделенной.
Как будто бы сверкает звездопад 
В моей душе частицами Вселенной.

Встречаю новый день, как новый мир,
Как терпкий вкус хмельного эликсира.
Врывается в мой утренний эфир
Волшебный дух - кофейных зёрен мирра.

Божественней нет  в мире ничего,
Чем быть влекомым утренним порывом:
У тех, кто с кофе начинает день,
Он будет обязательно счастливым.