***

Виталий Никуляк
А красота на улице какая!
Осенний день наполнен тишиной...
И лёгкий ветер, бабочкой порхая,
Дрожит на ветках жёлтою листвой.

Голубизна незримо тянет в небо,
И так легко на сердце от того!
И я стою как будто перед Богом,
Благодаря за чудо жить Его.

Виталий Никуляк.