***

Виталий Никуляк
Не ценим мы, что нам дано от Бога,
А жизнь полна неведомых глубин.
Не принимая всё, как Божью помощь,
Как восстановим души из руин?

Тот, кто себя смиряет перед Богом,
Того Христос до Неба вознесёт.
Господь даёт богатства Свои даром,
От нас лишь покаянья только ждёт.

Виталий Никуляк.