Мама я не знаю сколько лестных слов...

Стыцабой
Мама я не знаю сколько лестных слов
Можно сказать про мою к тебе любовь.
Люблю тебя я просто так все больше больше
Ты раны мне залечешь своею болью.

К твоей руке я нежно прикоснусь.
На глазах твоих спокойно я усну.
Ты меня укроешь в клетку одеялом
С ровными красивыми краями.

Мамочка спасибо что ты есть и будешь.
У нас общие с тобою судьбы.
Боже проведи нас вместе до смертного одра.
Надеюсь ждёт нас там Священный  Рай.