Поход в парк

Иван Хархардин
Упал осенний лист на гладь воды.
Создав своим падением лишь рябь.
Безоблачное небо сине-серого цвета.
Деревья притихли,синички снуют.
Кормлю с руки белку,такая смешная.
Пришёл сюда с целью,но незадача.
Забыл свою цель....
По дороге сюда...